Te encuentras en:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Buscar

Ayuda Psicologica

Bienvenido a Ayuda Psicológica

Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?

TENGO MIEDO QUE MI NOVIA ME ENGAÑE !
(1 viendo) (1) Invitado
Autoayuda entre gupos de usuarios - Foro sin moderador - . ¡Paricipa! ¡Comparte tu experiencia!
AbajoPágina: 1
TEMA: TENGO MIEDO QUE MI NOVIA ME ENGAÑE !
TENGO MIEDO QUE MI NOVIA ME ENGAÑE ! Creado el día: 02/02/2012 22:28 Karma: 0
HOLA, ESTA ES BREVEMENTE MI HISTORIA.
SOY GAY, HACE UN AÑO ESTOY CON MI NOVIA, TENIAMOS UNA RELACION HERMOSA, PERO HACE POCO EMPEZAMOS A PELEAR, PORQUE EMPEZO A SALIR MUCHO CON LA MEJOR AMIGA DE LA EX. YO SE QUE ELLA Y LA EX NO TIENEN NADA .. PERO NO SE POR QUE PIENSO QUE LA AMIGA DE LA EX Y ELLA SE GUSTAN Y ELLA DICE QUE NO PASA NADA QUE ME AMA A MI.. NO PUEDO DEJAR DE SENTIR CELOS CADA QUE SE VEN O SALEN JUNTAS.
POR UN LADO NO QUIERO VOLVERME CANSONA Y TERMINAR PERDIENDOLA POR ESO PERO POR OTRO, SIENTO COSAS HORRIBLES Y UN MIEDO HORRIBLE QUE ME TENGA COMO SEGURO Y QUE PUEDA EMPEZAR ALGO ENTRE LAS DOS.
ME GUSTARIA Q ME DIJERAN SI EL HECHO DE Q SALGAN JUNTAS ES ALGO NORMAL? Y YO ESTOY EXAGERANDO?
O DEBO CORREGIR LAS COSAS PORQ AUNQ LA AMO NO QUIERO DEJAR Q PASEN POR ENCIMA DE MI POR MIEDO A PERDERLA.
estefa_fl
Navegador Iniciado
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Banner
Re: TENGO MIEDO QUE MI NOVIA ME ENGAÑE ! Creado el día: 09/02/2012 19:09 Karma: 32
Estimada Estefa.
El amor es algo que no se puede imponer.Se ama o no se ama. En principio debes de fiarte de lo que tu pareja te dice y no dejarte llevar por tus emociones.Los celos no suelen ser buenos consejeros.Si ella no ha cambiado respecto a ti y vuestra relación continua sin problemas, no veo motivo para que te alarmes.Deja que las cosas discurran por su camino.Si ella se enamorase de la otra chica, te lo dirá y sí habras de aceptarlo.
admin
Administrador
graph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Sexo: Hombre Ayuda Psicológica Localización: León - España Cumpleaños: 03/04
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Dr.Néstor Aller Fernández

Banner
ArribaPágina: 1