|
plz necsito ayuda ia nuc k acer...tngu mi novio pru el el y yo , esta relacion s un kaos , estoy kansada d iorar... d cntirme kulpable siempre ya nuc kn esta mal ,podmus starlo los 2 .
el problema es el sig siempre peleamus s d kada semana....ants c k m pasaba es abogado y ksi nu lo veo mas ke un rato y avecdms nu. ants m enujaba x ke nunka tnia tiempo para mi y le gritaba le dcia k le importaba mas su trabajo, ke d la eskuela siempre m tnia k vnir sola.... x ke al joven l mulsta k vaia akumpañada, tne familia x aia y k van a dcir , al igual k sus kunucidos k van a dcir d el lic. daniel si su nuvia s una luka...
buenu siempre s lu mismo pru c mis herrors.. m enujaba d su trabajo , d su amigo sisañoso , jle gritaba y mi orgullo inpedia kelo buskara, ke lo iamara, m dcia : io x ke si el nunka m a dadu mi lugar ni kun su amiwo ni familia.... m siento humillada....el dcia k mi orgullo, k parcia k nu m importaba....mmmm yo kambie, doblegue mi orgullo x el , aura lo buskot. pido prdon x star bn... peru para ke? para rcibir nada sulu lagrimas akambio?
el c enoja m grita m dice ignurant , si l digu m lastimas c rie , me agred verbalment , grita insulta y nunka c diskulpa....me ace cntirmal... me dice no no empieces , si ioras aki t djo y me voi... dic k nu l gusta star asi verme iorar.... pru iuc k nu l rmuerd acerm dañu...el m dice ke mas kiers si t abrazo y t kunzuelo y l e dicho k su d k sirv . , k lu uniku k kieru sk kambie ke ianu m trat asi y m dice nu kumu ccrs yo nu stoi mal , ke kiers k iore ¿ na x k la vrdad me da = nu m snto mal d k sts asi stu problema...
ya nuc k acer iu aria lu k fuera x salvar mi relaciun x ke lu amu pru kumu l agu ntendr ke lu uniku k kieru sk ia nu cea asi , aiuda
|