Te encuentras en:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Buscar

Ayuda Psicologica

Bienvenido a Ayuda Psicológica

Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?
Consejo y ayuda para problemas de pareja,familia e infancia
AbajoPágina: 1
TEMA: AYUDA POR FAVOR
AYUDA POR FAVOR Creado el día: 28/01/2011 08:09 Karma: 0
YO CONOSI HASE 16 AÑOS A MI MARIDO EL ERA CASADO PERO CON MUCHOS PROBLEMAS YO ME ENAMORE COMO UNA LOCA PASO UN TIEMPO Y EL SE SEPARO LUEGO LUEGO NOS JUNTAMOS EN UNA OCACION NOS GOLPEAMOS PERO ME PIDIO PERDON EL TIENE UN CARACTER MUY ESPECIAL POR TODO SE ENOJA SE ALTERA DESPUES DE 14 AÑOS SE CASO MI HERMANO Y SE VINO A VIVIR CON NOSOTROS TUVIMOS MUCHOS PROBLEMAS CON SU ESPOSA DE MI HERMANO Y QUE ASTA QUE POR FIN HABIAMOS SUPERADO LLEGO QUIEN ARRUINARA TODO VINO SU HERMANA Y PORQUE NO ESTUVE Y MI HERMANO NO LA PASO SE PUSO HISTERICO Y ALA HORA DE METER SU CARRO EMPUJO EL SAGUAN 2 VECES SALIO MI HERMANO Y DISCUTIERON MUCHO MI PAPA TAMBIEN SALIO LO CORRIERON Y ME DIJO QUE YA NO QUERIA NADA CONMIGO SE FUE YO NADA MAS LE DIJE QUE POR TONTERIAS HABIA ECHO ALGO EN GRANDE SE FUE AL OTRO DIA LE HABLAMOS PARA VER COMO ESTABA Y DECIRLE QUE NOS HIBAMOS CON EL YO Y MIS HIJAS NO LO ENCONTRAMOS ASTA EL SEGUNDO DIA FUIMOS A BUSCARLO LO ENCONTRAMOS Y HABLAMOS CON EL NESESITO Y ME AYUDEN ME DEJO MI ESPOSO ERA VIOLENTO ME HUMILLABA PERO A UN HASI ME DUELE MUCHO QUIERO QUE REGRESE ME HUMILLE Y LE PEDI OTRA OPORTUNIDAD Y ME DIJO QUE NO QUERIA SABER NADA DE MI ESTOY SUFRIENDO MUCHO Y SIENTO QUE LO NESESITO NO ME SIENTO CAPAZ DE ESTAR SIN EL Y QUIERO TENER DIGNIDAD Y CONFIANZA EN MI AYUDENME POR FAVOR
estrella1
Navegador Iniciado
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Banner
Re: AYUDA POR FAVOR Creado el día: 28/01/2011 09:37 Karma: 32
Estimada Estrella:

Si desea recuperar su dignidad y confianza debe abandonar a su marido.Vd. tiene una noción muy equivocada del amor.La violencia y la humillación,son conductas que son incompatibles con el amor.Comprendo su dolor,pero debe tratar de superarlo si desea recuperar su dignidad.Rehaga su vida, junto a alguien que la ame de verdad,sin violencia, sin humillación, en condiciones de igualdad y aprecio.Son normales esos sentimientos y la sensación de no poder vivir sin él.Pero esos sentimentos son pasajeros y el tiempo alivia ese dolor.Su marido no la amaba...,la estaba maltratando y esa conducta está penada,al menos en España.Hágame caso, no confunda su dolor con el amor.
admin
Administrador
graph
Sexo: Hombre Ayuda Psicológica Localización: León - España Cumpleaños: 03/04
Dr.Néstor Aller Fernández

Banner
Re: AYUDA POR FAVOR Creado el día: 29/01/2011 08:11 Karma: 0
MUCHAS GRASIAS ESPERO SER FUERTE Y HACER CASO DE TODOS SUS CONSEJOS TIENE MUCHA RAZON DE VERDAD GRASIAS.
estrella1
Navegador Iniciado
graphgraph

ArribaPágina: 1
Moderadores: admin