Te encuentras en:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Buscar

Ayuda Psicologica

Bienvenido a Ayuda Psicológica

Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?

Embarazada, desempleada y engaño :( Deprimida !
(1 viendo) (1) Invitado
Consejo y ayuda para problemas de pareja,familia e infancia
AbajoPágina: 1
TEMA: Embarazada, desempleada y engaño :( Deprimida !
Embarazada, desempleada y engaño :( Deprimida ! Creado el día: 21/06/2011 22:01 Karma: 0
HOLA A TODOS, SOY UNA MUJER DE 30 AÑOS DE EDAD, CASADA Y DESDE EL AÑO PASADO HE PASADO PROBLEMAS CON MI ESPOSO, NOS SEPARAMOS UN MES , JUSTIFICABA SU IDA DE LA CASA CON MI COMPORTAMIENTO PORQUE NO HE PODIDO CONSEGUIR EMPLEO Y SOLO ME DEDICABA A MI CASA Y A SEGUIR CON MIS ESTUDIOS, DESCUBRI QUE HABIA OTRA PERSONA, EL ME LO CONFENSO UNA PERSONA MUCHO MAS JOVEN Y CASADA QUE SE FUE DE SU CASA EL MISMO DIA QUE MI ESPOSO,DURANTE ESE MES QUE ESTUVIMOS SEPARADOS YO ME DEPRIMI AL PUNTO QUE DESEABA MORIRME, AN PASADO ALGUNOS MESES QUEDE EMBARAZADA NO ME CUIDABA PORQUE NO PODIA QUEDAR EMBARAZADA Y ERA UNA DE LAS COSAS QUE NOS SEPARABA, AHORA ESTOY EMBARAZADA ME SIENTO ATADA Y SOLA PORQUE SE QUE EL AUN ESTA CON ESA PERSONA Y HA CAMBIADO MUCHO CONMIGO SIENTO QUE SOLO ESTA EN LA CASA POR EL BEBE, SIGO SIN TRABAJO Y SIN PODER HACERLO PORQUE EL EMBARAZO ES DE RIESGO, ME SIENTO ENGAÑADA Y TRISTE HA SIDO UNA RELACION DE CASI 14 AÑOS, ME SIENTO SOLA Y SIN SABER QUE HACER, A LA PAR DE TODO ESTO ME ENTERÉ QUE EL LA TRATA COMO UNA REINA LA LLENA DE REGALOS Y VIAJES SE EXCUSA EN EL TRABAJO PARA AUSENTARC NO SE SI PEDIRLE QUE ME DEJE SOLA QUE HAGA SU VIDA CON ESA MUJER , PERO ME SIENTO MAL SOLO DE PENSAR QUE VIVIRÉ TODO ESTO SOLA , NO QUIERO CRIAR A MI HIJO SIN SU PADRE , SIEMPRE SOÑE CON UNA FLIA UNIDA LUCHE TODA MI VIDA POR ESO SIEMPRE ME PROMETI DARLE A MI HIJO TODO LO QUE YO NO TUVE PERO NO SOLO DEPENDE DE MI , ME SIENTO SIN ANIMOS A PESASR DE QUE DIOS ME HA REGALADO LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD DE SER MADRE, NI SIQUIERA CUENTO CON LOS MEDIOS ECONMICOS PARA SALIR ADELANTE .... :(NECESITO AYUDA!! QUIERO SENTIRME FELIZ Y DISFRUTAR ESTA ETAPA AL MAXIMO PERO LA DEPRESION ME INVADE!
anatriste1907
Navegador Iniciado
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Banner
Re: Embarazada, desempleada y engaño :( Deprimida ! Creado el día: 24/06/2011 10:17 Karma: 32
estimada anatriste:
Nada cambiará si tu no lo haces cambiar.Comprendo lo doloroso de tu situación, pero... acaso tu decisión es permanecer al lado de un hombre que no te ama?. No busques escusas.Será muy complicado pero cuanto mas postergues la separación mas complicado será. Siempre tendrás una escusa.... mañana que el niño será pequeño....,pasado que no ganas lo suficiente...Estoy convencido que si buscas ayuda...bien padres,familiares o amigos la obtendrás.El dolor será grande,...pero acaso pretendes estar sufriendo continuamente... porque no te atrevés a tomar una decisión?
admin
Administrador
graph
Sexo: Hombre Ayuda Psicológica Localización: León - España Cumpleaños: 03/04
Dr.Néstor Aller Fernández

Banner
Re: Embarazada, desempleada y engaño :( Deprimida ! Creado el día: 25/07/2011 14:58 Karma: 0
Sabio consejo el del administrador.... Las decisiones más difíciles son muy duras... Pero sufrir poco a poco cada día acaba debilitando más a largo plazo, que tomar una decisión drástica y cambiar tu vida....saludos!!
Rebeca_b
Navegador Iniciado
graphgraph

ArribaPágina: 1
Moderadores: admin