Te encuentras en:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Buscar

Ayuda Psicologica

Bienvenido a Ayuda Psicológica

Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?

NO VEO FUTURO Y OBSESIONADO CON MI EX
(1 viendo) (1) Invitado
Foro de consejo y ayuda psicológica moderado por el Dr. Néstor Aller Fernández.
AbajoPágina: 1
TEMA: NO VEO FUTURO Y OBSESIONADO CON MI EX
NO VEO FUTURO Y OBSESIONADO CON MI EX Creado el día: 27/04/2011 05:03 Karma: 1
HACE 2 MESES SE TERMINO UNA RELACION DE 4 ANOS Y ME SEINTO CULPAABLE YA QUE ME CONFIE EN ELLA AHORA ESTOY OBSESIONADO ME CUESTA CREES QUE ME HAYA DEJADO ELLA ODIABA A MIS AMIGOS EN ESOS 4 ANOS NO LES GUSTABA QUE LOS TRATARA Y SALI A TRABAJAR FUERA DEL PAIS Y EN 3 MESES SE HIZO AMIGO DE UNO ELLOS Y ME OCULTO SU AMISTAD. REGRESE A VERLA Y UN MES DESPUES SE JUNTO CON MI AMIGO ELLA ES VECINA EN MI PAIS Y AHORA SIENTO UN GRAN DESEO DE REGRESAR A MI CASA. YA QUE AQUI EN MI TRABAJO ES BASTANTE SOLO Y TENGO PROBLEMAS PARA TOMAR DESICIONES IMPORTANTES NO PUEDO ENFOCARME ME SIENTO DISTRAIDO EN ESOS CUATRO ANOS ELLA SE COMPORTO DISTANTE Y YO ME AFERABA YA QUE AL EMPEZAR MI RALACION CON ELLA HABIA TERMINADO UNA RELACION DE 6 ANOS Y AHORA ME SIENTO TAN CULPABLE DE QUE AUNQUE DESEO REGRESAR A MI PAIS NO SIENTO EL VALOR PARA SOPORTAR VERLA CON MI AMIGO, POR QUE VIVIMOS EN LA MISMA CUADRA DESEO CON TODAS MIS FUERZAS REGRESAR TODOS ME ACONSEJAN QUE NO REGRESE HASTA DENTRO DE UN ANO INTENTO HACER LO MAS FUERTE POSIBLE POR NO REGRESAR PERO MI TRABAJO ME AGOBIA ESTAR SOLO DIA TRAS DIA ES DIFICIL, TENGO CAMBIO DE HUMORES REPENTINOS, PESADILLAS QUE CUANDO DESPIERTO LOS LATIDOS LOS TENGO ACELERADOS, AVECES HABLO SOLO O ME IMAGINO QUE ESTOY HABALNDO CON MI EX ESTOY VIVIENDO EN EL MES DE NUESTRA SEPARACION (si hubiera dicho una palabra si hubiera actuado diferente si la hubiera llamado).NO SE COMO CONTINUAR POR MAS QUE INTENTO TOMAR EL CONTROL DE MI VIDA VUELVO A LO MISMO , Y SE QUE AYUDA PRFESIONAL ES LO QUE NECESITO, PERO DONDE TRABAJO NO HAY PSICOLOGOS PROFESIONAL TENDRIA QUE VIAJAR TODOS LOS DIAS Y NO TENGO EL DINERO PARA HECERLO POR FAVOR QUE PUEDO HACER SIENTO QUE ESTOY PERDIENDO LA CABEZA AMO A MI FAMILIA; PERO NO VEO FUTURO SIENTO QUE HE DESPERDICIADO MI VIDA CUANDO VEO EL FUTURO ME VEO SOLO SIN NADA NO SE QUE HACER ESTOY DESESPERADO. NO SE AQUE LE TENGO MAS MIEDO QUDARME AQUI O REGRESAR A MI CASA CON MI FAMILIA Y BUSCAR LA AYUDA ADECUADA PERO COMO ME AFECTARIA VER A MI EX HAY ALGO QUE PUEDA TOMAR SIN RECETA QUE ME AYUDE A CONTINUAR O A SOPORTAR ESTE SENTIDO DE CULPABILIDAD
jose2011
Navegador Iniciado
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Banner
Re: NO VEO FUTURO Y OBSESIONADO CON MI EX Creado el día: 01/05/2011 12:05 Karma: 32
Estimado Jose2011:
Como ya le comenté no existen pócimas milagrosas para aliviar el dolor que genera el desamor.Desde mi punto de vista, creo que sería mas razonable no regresar a su pais hasta que el dolor que haya mitigado.Es posible que esté pensando que si regresa aún pueda recuperarla, pero..., es sólo un concuelo de su mente.Trate olvidarla de rehacer su vida en el pais en el que se encuentra regresar ahora sólo le generará mas sufrimiento.Liberese de su sensación de culpa.Vd. no es culpable de las decisiones que otros toman.No le aprtará nada continuar culpabilizandose.Si continua esa presión obsesiva del pensamietno, debería recurrir a un profesional.La yuda farmacoógica y tecnicas cognitivas como la parada del pensamiento podrían ayudarle.
admin
Administrador
graph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Sexo: Hombre Ayuda Psicológica Localización: León - España Cumpleaños: 03/04
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Dr.Néstor Aller Fernández

Banner
ArribaPágina: 1
Moderadores: admin