Te encuentras en:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Buscar

Ayuda Psicologica

Bienvenido a Ayuda Psicológica

Bienvenido, Invitado
Por favor Identificarse o Registrarse.    Contraseña olvidada?

ME DUELE Y NO LA ENTIENDO
(1 viendo) (1) Invitado
Foro de consejo y ayuda psicológica moderado por el Dr. Néstor Aller Fernández.
AbajoPágina: 1
TEMA: ME DUELE Y NO LA ENTIENDO
ME DUELE Y NO LA ENTIENDO Creado el día: 20/12/2011 19:58 Karma: 0
HOLA NECESITO AYUDA
E ESTADO CON MI NOVIA 13 MESES CON PLANES DE BODA Y HACE UN MES POR UNA TONTERIA SE ENFADO Y AL POCO TIEMPO ME DEJO SIN DAR LA CARA POR TELEFONO Y SMS NO ME COGE LAS LLAMADAS ELLA ES DE OTRO PUEBLO NO QUIERE HABLAR CONMIGO NI DECIRME A LA CARA EL MOTIVO ME SIENTO COMO ENGAÑADO ,SI TODO EL TIEMPO JUNTO HAYA ESTADO RIENDOSE DE MI HUMILLADO PIZOTEADO YO HABIA ENPEZADO LAS REFORMAS DE SU CASA GASTADO UN DINERAL Y AHORA NI ME HABLA SIN MOTIVO,DESDE EL 22 DE NOVIENBRE QUE ME DEJO NO PARO DE LLORAR NO COMO NO DUERMO ESTOY HECHO UNA MIERDA
SOLO LE PIDO QUE ME DE UNA RAZON PARA DEJARME YO AUN LA AMO CON LOCURA SEGUN LOS HECHO CREO QUE A MI NO ME AMA NI ME A AMADO UNCA SOLO E SIDO UN CACHONDEO
ME ESTOY PLANTEANDO NO INTENTAR MAS BUSCAR PAREJA ME A DOLIDO MUCHO ESTO Y A UN LA AMO Y CREO QUE PARA TODA LA VIDA YO CREIA QUE ERA MI MUJER IDEAL Y AUN LO CREO
MI DOLOR ES ANORME POR NO SABER EL MOTIVO REAL Y TODO EL SUFRIMIENTO ,YO NO PENSABA QUE ELLA ME HARIA ESTO E PENSADO HASTA EN EL SUICIDIO POR QUE MESIENTO EN EL HOMBRE MAS DESGRACIADO DEL MUNDO LA AMO necesito ayuda
jose luis melgar cerezo
Navegador Iniciado
graphgraph
Usuario Offline Presiona aquí para ver el perfil de este usuario
Última edición: 23/12/2011 11:03 por jose luis melgar cerezo.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Banner
Re: ME DUELE Y NO LA ENTIENDO Creado el día: 25/12/2011 09:41 Karma: 32
Estimado jose luis:
¡Reaccione! Vd. no es el primero ni el único al que ha dejado su novia.Comprendo su dolor.El desamor es tremendamente doloroso,pero el mundo no acaba ahí.Puede que sencillamente haya dejado de amarle.¿Por que no ve lo ocurrido como una suerte?.Podría haberse dado cuenta una vez que se hubiesen casado y tenido familia.entonces todo hubiese sido peor.Cambie su punto e vista. Deje de compadecerse por su mala suerte.Todo continua y estoy convencido que aparecerá otra mujer que le encandile y vuelva a llenar su vida de ilusión y de esperanza.
admin
Administrador
graph
Sexo: Hombre Ayuda Psicológica Localización: León - España Cumpleaños: 03/04
Dr.Néstor Aller Fernández

Banner
Re: ME DUELE Y NO LA ENTIENDO Creado el día: 25/12/2011 17:24 Karma: 0
gracias por su respuesta pero no se comoolvidarla la amo tanto que me duele solo con no pensar en ella esta en mi mente todos los dias y mi dolores enorme no se si me merece la pena busca otra relacion estoy hundido y sin remedio pero graca por todo
jose luis melgar cerezo
Navegador Iniciado
graphgraph

ArribaPágina: 1
Moderadores: admin